el_pako (el_pako) wrote,
el_pako
el_pako

Портал "Наш Город"

Я верю во всё, что мне пытаются впихнуть. Правда, обязательно через некоторое время разочаровываюсь, потом забываю, но затем снова начинаю верить. В сентябре прошлого года, преодолев все сложности, я зарегистрировался на http://gorod.mos.ru/ и оставил там комментарий про неубранную лужу. В результате я получил ответ, что проблемы луж портал не рассматривает http://el-pako.livejournal.com/149837.html

Сейчас, спустя почти год, заявления по поводу луж они рассматривают.

Но, увы, мне теперь намного важнее демонтаж штендеров:


И что же я получаю в ответ после отправки проблемы на портал? Слово в слово, что и год назад: данный вид проблем они не рассматривают. На вопрос, кто решает, какие проблемы рассматривать, и можно ли на это повлиять, служба технической поддержки (а больше ничьих контактов на сайте нету, нету даже телефона и сведения об ООО или НКО) отвечает следующее:
"Ваше сообщение не содержит явного указания на возникновение в работе портала "Наш город" технической неполадки и (или) ошибки, в связи с чем не может быть обработано службой технической поддержки."

В целом, конечно, несмотря на какое-то движение на портале, ощущение можно сравнить со стройкой пирамид: тяжёлое, медленное и бездушное. Хотелось бы, чтобы в 21 веке всё было устроено намного более дружелюбно.

ЗЫ: Ещё хорошо бы добавить автоматическое сжатие фотографий, а то сейчас лимит 10 Мб, и групповую загрузку фото, сейчас фотографии надо грузить по очереди, по одной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments