Penis enlargement

В связи с тем, что в моем прошлом появилась вещь абсолютного будущего (http://en.wikipedia.org/wiki/Magic_8_ball). Я предлагаю всем моим читателям уникальную акцию. В этом посте вы можете спрашивать любые вопросы, ответ на которые "да" или "нет", а я буду спрашивать этот вопрос у шара и публиковать его ответы.
Но пасеран! Узнай свое будущее сегодня!

via oglaf

Вторая за 30%

Дорогой, я не жду от тебя ответа. Я залайкала твоё фото и подмигнула тебе в фейсбуке. Ты молчишь, а я постепенно исчезаю на столе в жарком огне. Они запустили приятную музыку и усыпали меня всю цветами. Я не хочу лежать в банке следующую тысячу лет. Почему ты просто не съел меня кусок за куском, как я просила в завещании? Хочешь последний раз тронуть мою грудь? Или сесть на меня, как ты любишь? Я буду холодной и безмолвной, как в последние 10 лет нашего брака. И в последний раз мои скулы по привычке разомкнуться, подобие улыбки застрянет навсегда в блоке нелепых воспоминаний. Мои глаза, мои губы, мои слёзы. Помнишь, как мне в первый раз удалили почку? Ты смеялся и пил в баре с друзьями. Я не Анжи и не заслуживаю столько внимания. Я разозлилась и кричала на тебя в течении недели, пока зелёный кусочек репейника не выпал у меня изо рта. Врач сказал, что я больше никогда не смогу с тобой говорить. Мне удалили гортань. Но я продолжала плакать. Слёзы пробили канальца на моём лице. Вдоль носа, по губе, всё текло в ямочку на правой щеке. Небольшой бассейн, в котором я мочила палец, чтобы запечатывать тебе письма. Я писала, когда почистила зубы, когда волосатый парень в метро тёрся своими кудрями о мою шею, когда в магазине покупала таблетки для своей умирающей кошки, когда у меня прекратились месячные, и когда они внезапно продолжились и шли каждый день в течении трёх месяцев. Во всём этом была моя любовь. Ты открывал рот, чтобы ответить, но слова смешивали предложение с утренним кофе и омлетом. Здесь мы никогда не могли сойтись. Ты видел любовь в физическом насилии, а меня привлекало эмоциональное. Я пошла на компромисс и попросила доктора удалить слёзные железы. Никогда в твоих глазах не было столько страсти. Я обглодала твой язык. Аккуратно обошла все железы, чтобы ты ещё мог слышать мой вкус.  Следующие два дня меня тошнило. Доктор, не осматривая, удалил мой желудок и пообещал, что я проживу ещё двадцать четыре часа, если не буду глотать слюни. Последние сутки я жаловалась всему на твою безмолвность. Как ты не носил мне салфеток, как не ждал меня на выходе из метро. Как я входила и выходила в одну и ту же дверь целый день и проклинала каждого в городе, кто был хоть немного похож на тебя. По проклятью на каждое слово, которое ты когда-либо произносил. Смотри в глаза незнакомым людям и вспоминай, что они все предупреждены. Твой страх смешается с брезгливостью и ты бросишь всё, что я подарила тебе, чтобы вечно клеить обои. Умирая, я прожгла твои руки желчью, чтобы никто не смог к ним прикоснуться. Мы оба не жили долго. Ты умер на секунду раньше. Но так и не поверил, что я не причиню тебе никакого вреда.

Слушания в районе Дорогомилово 3 октября

Данный пост представляет из себя обзор всех замечаний и преложений, высказанных на слушании 3 октября в управе района Дорогомилово. Полностью слушания можно посмотреть на видео: https://www.youtube.com/watch?v=1mVUk1ii1F4&feature=share

До того как я напишу о том, что говорили на слушания по обоим проектам, я хочу напомнить о двух вещах, которые вы можете сделать сейчас, чтобы выразить своё мнение по проектам:

-      В течение 8-11 октября можно направить свои замечания и предложения по обоим проектам в управу района Дорогомилово (Кутузовский проспект д.39)

-      По результатам публичных слушаний каждый участник, оставивший предложения, может обратиться в окружную комиссию (ул.Ивано Франко д.13) и узнать, как учли его пожелания в строящемся проекте.



(больше подробно о проекте можете прочитать вот тут: http://tugunov.livejournal.com/41928.html)

- Проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети северного дублёра Кутузовского проспекта участок от Москва-Сити до Минской улицы

Collapse )

Дублёр Кутузовского проспекта

Запись с сегодняшней встречи с разработчиками нового супер-хайвэя. В начале видео 30 минут разговоров о расширении Кутузовского проспекта.

- если у вас есть возможность сделайте по видео шорт-лист про и контра
- сделайте рисунки с объяснениями, что будет сделанно и что будет сделанно плохо

Сплав по Клязьме от Усада до Копнино

Решили сплавиться с Кики по Клязьме от Усада в сторону Владимира сколько успеем за три дня. Главной целью было испытание байдарки Таймень-2, которая уже лет тридцать хранится у меня дома на антресоли, и которой никто давно не пользовался.

В итоге проплыли за три дня 90 км, при этом в последний день плыли всего четыре часа.
Полный маршрут: Усад - Омутище - Петушки - Копнино.
Даты: 7-9 сентября 2012



Collapse )

Борьба с лужами

Решил побороться с лужей, которая начала наливаться прямо на выходе из подъезда после прокладки нового асфальта. Хотя, конечно, тут я немного обманываю, потому что лужа была и раньше, но до ремонта дороги её можно было как-то обойти. Теперь же она представляет из себя филиал химкинского водохранилища.



Первым делом отправил через domdvordorogi.ru обращение в интернет приёмные ГосАдмТехИнспекции города Москвы и Правительство города Москвы.

Затем заполнил формы на сайтах http://gorod.mos.ru и http://doroga.mos.ru.

Впечатления о последних двух сложились крайне негативные:

- "Город.мос.ру" просто не дал зарегистрироваться. Дважды я заполнял форму,а робот говорил, что пришёт мне ссылку для активации. Но ничего не приходило. На всякий случай проверил папку со спамом, но кроме комментарией с фейсбука туда со вчерашнего дня ничего не попадало.

- "Дорога.мос.ру" на моё обращение ответил почти сразу. Текст ответа следующий:

"Уважаемый пользователь!

К сожалению, Ваш комментарий не может быть опубликован на портале в связи с тем, что он противоречит п. 4.1 Единых правил модерации комментариев пользователей, то есть не соответствует предложенным для комментирования «проблемным темам».

Прямо на выходе из подъезда №1 во время дождя образуется огромная лужа, которую невозможно обойти. До ремонта дороги этим летом лужи не было. Прошу принять необходимые меры и привлечь виновных к административной ответственности.

По теме, затронутой в Вашем комментарии, Вы можете направить сообщение в Электронную приемную Правительства Москвы, перейдя по ссылке http://mos.ru/authority/treatments/reception/, либо отправить в виде письма на бумажном носителе по адресу 125032 г. Москва, ул. Тверская, 13.

Обращения направляются в соответствующие органы исполнительной власти города Москвы по принадлежности и рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации в соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Постановлением Правительства Москвы от 21.02.2006 N 112-ПП "О Регламенте Правительства Москвы" (ред. от 05.04.2011), нормативными правовыми актами города Москвы."


Что ж... похоже как обычно остаётся надеяться только на Бога мэра...

UPD 10 september 2012

Пришёл ответ из мэрии:

"Уважаемый(ая) Петров И. А.!
Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-533532/2 от 10.09.2012.
Рассмотрением занимается: Префектура Западного административного округа города Москвы, Объединение Административно-Технических Инспекций города Москвы (т. (495)912-16-28). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.

Заместитель начальника отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы"

(no subject)

Подобно тому как недавно фотография освободила живопись от обязанности подробно выписывать детали, так в недалёком будущем фонограф, несомненно, очистит роман от пересказывания разговоров, что часто приносит славу реалисту. Внешние действия, приключения, драки и нанесения ран - область кинематографа; всё это роман должен ему уступить. Даже описание действующих лиц, по-моему, должно быть исключено из романа как такового...(c) Андре Жид

Живое Кино "Братья Блюз"



Что это такое? Это просмотр фильма, при котором каждый зритель становится героем кино. На три часа зрительный зал становится одним из персонажей фильма, реагируя на развитие сюжета определёнными выкриками или действиями. Мы будем вместе петь песни из фильма, разучим движения "Shake a tail feather", будем танцевать, кричать легендарное "Наша миссия от Бога" и пить каждый раз, когда на экране будет переворачиваться полицейская машина.

ссылка на встречу: http://vk.com/event34834965